loading

Posto nel cuore de “La Venezia” a Livorno, la nuova sede di SUD Livorno ubicata in un fondo commerciale, sito in un palazzo storico del centro, è stata oggetto di una profonda opera di risanamento conservativo atta ad adeguare alla normativa vigente la attività di somministrazione che si è successivamente insediata.

Il locale versava in profondo stato di degrado, con vecchie partizioni non in grado di soddisfare i moderni requisiti di legge per l’attività preposta. Allo scopo il locale è stato completamente svuotato, sia dei tramezzi presenti che dei pavimenti che degli intonaci maggiormente deteriorati e ricostruito creando spazi pubblici agevoli e confortevoli utilizzando tonalità chiare che valorizzassero la luce proveniente dall’unico accesso al locale. Anche le luci e gli arredi sono stati curati nel dettaglio in modo da unire la funzionalità commerciale alla richiesta di creare un ambiente caldo, familiare che potesse riprendere la filosofia dei prodotti e della qualità coinvolgente di SUD.

Dal design di pregio, alla scelta di forniture tipiche, mediterranee, dal recupero dell’antico portone ligneo all’inserimento di nuovi arredi semplici e caldi, “Sud Livorno” è il risultato di una progettazione coordinata dall’architettura fino al disegno delle bacheche, una nuova complessa progettazione di spazi aperti al pubblico in uno dei luoghi più suggestivi di Livorno.

Galleria di immagini del cantiere

S7. SUD Cantina Pensatoio LI

Categoria

Commerciale

Data

luglio 30, 2015

Cliente

Privato

Progetto

Progettazione Architettonica, Interni, Energetica

Stato

Realizzato

Condividi il progetto

INFO

Ristrutturazione Interni
Livorno
2015

INFO

Ristrutturazione Interni
Livorno
2015

T6. Casa TiColtivo

Progetto precedente Commerciale
completato 22 May 2015

Leggi

S9. SUD Cantina Pensatoio PI

Prossimo progetto Commerciale
completato 10 October 2015

Leggi